コメント

退会ユーザー
一番買って良かったと思ってるのは、メルシーポットです😊
あとはベビーモニターです!
買わなくて良かったものはお尻拭きを温める機械です😂
部屋が暖かいしわざわざこんな良いもの買わなくて良かったと思いました😂
あとは離乳食でおかゆを作るためのをピジョンで買いましたが、こんなものわざわざ買わなくても100均でそれなりのものでもこんなの作れるよなーとかありました😂
まだ先だと思いますが参考までに😂
退会ユーザー
一番買って良かったと思ってるのは、メルシーポットです😊
あとはベビーモニターです!
買わなくて良かったものはお尻拭きを温める機械です😂
部屋が暖かいしわざわざこんな良いもの買わなくて良かったと思いました😂
あとは離乳食でおかゆを作るためのをピジョンで買いましたが、こんなものわざわざ買わなくても100均でそれなりのものでもこんなの作れるよなーとかありました😂
まだ先だと思いますが参考までに😂
「育児」に関する質問
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
家事育児に協力的な旦那さんってどんな感じですか? 産前、「協力するから!」と言っていた夫。 確かに産後の家事はほとんどやってくれてますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり。 育児は泣いたら抱っこする程度で、ウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
ちょうど今日メルシーポット注文しました😳
やっぱりいいんですね!!使うの楽しみです!!
ベビーモニターも欲しいなとおもってました🥰
引越しのタイミングで購入したいと思います♡
雪国で寒いので必要かなと思ってましたが、たしかにお部屋暖かくしますもんね🤔
100均にも良いものたくさんありますよね!離乳食の時期になったらのぞいてみます👀✨
参考になりました❗️ありがとうございました🥰