コメント
みゆ
岩端医院に通っていました。先生はどちらかと言うと、早口で冷たい感じを受けるかもしれません。実際に、私は先生と合わないと思って、通うのを躊躇いました。ですが、立地の面で妥協できず、通うことに決めました。不妊治療の初めはカウンセラーの方とお話出来るため、先生の事も少し相談した上で治療を始めました。実際に始めてみると、ぶっきらぼうでわかりにくいことはあるものの、わるい先生でないことがわかりますよ
みゆ
岩端医院に通っていました。先生はどちらかと言うと、早口で冷たい感じを受けるかもしれません。実際に、私は先生と合わないと思って、通うのを躊躇いました。ですが、立地の面で妥協できず、通うことに決めました。不妊治療の初めはカウンセラーの方とお話出来るため、先生の事も少し相談した上で治療を始めました。実際に始めてみると、ぶっきらぼうでわかりにくいことはあるものの、わるい先生でないことがわかりますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
大分市で「個室シャワー付き・おやつが豪華」な産科を探しています。 大分市で出産された方に質問です! 3人目の出産を控え、大分市内で産婦人科を探しています。 (1人目は熊本、2人目は大川産婦人科でした) 今回はご…
手足口病で発疹だけの場合ありますか? 保育園の同じクラスで手足口病がでたので、子どもの様子を観察したのですが、手の甲、手のひらに少しそれらしき発疹がありました。太ももとふくらはぎにもありますが、1週間ほど前…
水イボをピンセットで取る以外で効果あるもの何か知ってますか😭😭 5歳娘のことなのですが、スイミングを通っているのと保育園でも水遊びがあるため、早めに取ってしまおうと受診してピンセットで取ってもらいました。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
教えてくださり、ありがとうございます!
早口で冷たい感じそしてぶっきらぼうな感じ、、、最初は怖いと思いそうですね😱💦💦
悪い先生でないとのこと、安心しました。
質問とかすれば答えてくれますかね💦???