コメント

スポンジ
うちは結構覚えてましたよ。
名前まで覚えてて嬉しそうに遊んでました😊

ままりん
10月なら覚えている可能性あると思いますが、個人差あるので絶対とは言い切れないですね😅
-
ママリ
仲良くなったというよりは少し声かけて同じ空間にいた
だけなので忘れられてるかもですね😂- 1月2日
スポンジ
うちは結構覚えてましたよ。
名前まで覚えてて嬉しそうに遊んでました😊
ままりん
10月なら覚えている可能性あると思いますが、個人差あるので絶対とは言い切れないですね😅
ママリ
仲良くなったというよりは少し声かけて同じ空間にいた
だけなので忘れられてるかもですね😂
「2歳」に関する質問
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
女の子で気が強い、リーダーシップある、みたいなのって2歳くらいから発揮されてきますか? おとなしい子はおとなしいのでしょうか、、 それか、成長して落ち着くパターンもあるのかな
2歳差兄弟を連れて、2時間以上の外出の移動手段を教えてください! 上の子のプレ幼稚園(親子参加型)に下の子も連れていく予定です👶🏻 うちは車を使っていないので、電車で幼稚園までベビーカー&抱っこ紐で通うことになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
しっかり遊んであげたわけではなくて、こんにちは〜いとこだよ〜よろしくね〜くらいのやりとりしかしてないので忘れられてるかもですね😂