ユースキンのハンドクリームは、冬の終わり頃に値引きされますか?夏でも…
ユースキンのハンドクリームは、冬の終わり頃に値引きされますか?
夏でも手荒れが凄いので、予備で購入したいのですが…。今は足りてるので、値引きされるなら二月とかに購入しようかなって悩んでます。
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ヨシマ
ハンドクリームは一応年中売ってるので、シーズンオフで値引きとはならないと思います🤔
ユースキンのハンドクリームは、冬の終わり頃に値引きされますか?
夏でも手荒れが凄いので、予備で購入したいのですが…。今は足りてるので、値引きされるなら二月とかに購入しようかなって悩んでます。
ヨシマ
ハンドクリームは一応年中売ってるので、シーズンオフで値引きとはならないと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
ハンドクリーム、品揃えが減ると思うのですが可能性はないですか?💦
日焼け止めも、年中売ってますが品揃えが減るので秋口には値引きされてるのを目にします。ハンドクリームも、可能性あるのかな…と思ったのですが💦
ヨシマ
ものによってはあるかもしれませんが、ユースキンは見たことないですね…私も使ってるので😟
香りがついている方のはもしかしたらなることもあるのかな?🤔
ごめんなさい、今までに見たことがなかったので返信しましたが、確証はないです🙇♀️
3-613&7-113
購入悩んでるの、香り付きの方です。柚子のが思いの外、良い香りで追加購入しようかな…と悩んでます。
ポンプ式のは、旦那が購入してくれて新しいのを付け替えたばかりなのともう一袋未使用のがあるので購入が必要か悩んでます。
私も、ハンドクリームって予備購入はしないのです💦香り付きの初めて見たので、売り切れたら手に入らないのでは!?と悩んでて💦💦
ヨシマ
ハンドクリームの中でもユースキンとワセリンは年中置いているイメージでした🙄
香りつきのは昨シーズンもあったので、年中あるかはわからないですが時期がくればあるのかな…と思ってました💦
3-613&7-113
そうなのですね。今年度からユースキン使いだしたので(あまりにも酷い私の肌荒れに旦那が色々調べて購入して来ました)無知でした。
香り付きのが、春夏に陳列しなくなるのなら値引きして在庫整理の可能性があるのでは?となってます💦💦💦そして、去年も香り付きのあったのですね。
ヨシマ
ユースキン、効きますよね😌
旦那様、優しいですね☺️💕
ベーシックなものは通年ありますが、香りつきは在庫整理の可能性はありそうですね…🤔
確か桜の香りのは「限定」とついてた気がしますが🌸
私も買いに行く度香りつきと迷うんですが、ちょっと柚子の試してみたくなりました☺️
3-613&7-113
夏でもアカギレしてて😅💦毎年秋くらいから、アカギレ多発してます。あまりにも酷いので、旦那にはハンドクリームをこまめに使うように怒られて?ます🤣
桜は限定なのですね!まだ、試したことないです。柚子のって、時々「…柑橘系の香りだけど、柚子ではないよね?」てのがあって😅💦ユースキンのは、きちんと柚子の香りだったので保湿力のある良い香りの物として買い込むタイミングを悩んでます💦
ヨシマ
そうだったんですね😳💦
アカギレ、痛いですよね…😭
私もアカギレひどくなるので特にこの季節は薬とハンドクリームが手放せません🥺
うちの地域のドラッグストアではたまに特売チラシに出てることもあるんですが、そのタイミングを狙っても良いかもしれません🤔
はっきり応えられずすみません🙇♀️
3-613&7-113
踵とかもひび割れたり、足とか粉吹きます😅💦(自己ケアは疎かになりがちで💦)
特売で冬物が掲載されてたら、狙い目ですよね(きっと)。チラシ見てみます😊
3-613&7-113
自宅最短距離の薬局ではないところで、200円安価かつクーポン入手してたので欲しかったハンドクリーム買っちゃいました✨自宅最短距離のところの1/2の値段で買えて大満足してます😊
ヨシマ
良かった👏🎊
私も次のセールで買います❗️😆
3-613&7-113
ヨシマさんも、無事購入出来ることを祈ってます✨