子育て・グッズ 新潟市の1歳歯科検診(集団)は、コロナの影響で中止または遅れているのでしょうか?わかる方、教えてください。 新潟市住みの方、1歳の歯科検診(集団)って今はやっていないのでしょうか?? 上の子の時は1歳になる月の中旬にしたのですが💦💦 コロナで中止もしくは遅れているのでしょうか?? わかる方教えてください!! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1歳 上の子 新潟市 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ぴのすけ 息子は2か月前に1歳になりましたが普通に集団検診ありましたよ😀 1月2日 ママリ いつ頃やりましたか?? 1歳になる月でしょうか? 1月2日 ぴのすけ うちは1歳になる月でしたが、前後1ヶ月くらいの子はいたかんじがします🤔 1月2日 ママリ ありがとうございます!! まとめてするんですかね😅 まだなんの連絡ないしいつするんだろうと思って💦💦 1月2日 ぴのすけ 11ヶ月ならそろそろ案内があってもいい頃ですよね🤔 1月2日 ママリ そうなんです😅 来週1歳になるので💦💦 4日あたりから区役所空いているだろうし問い合わせてみます☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつ頃やりましたか??
1歳になる月でしょうか?
ぴのすけ
うちは1歳になる月でしたが、前後1ヶ月くらいの子はいたかんじがします🤔
ママリ
ありがとうございます!!
まとめてするんですかね😅
まだなんの連絡ないしいつするんだろうと思って💦💦
ぴのすけ
11ヶ月ならそろそろ案内があってもいい頃ですよね🤔
ママリ
そうなんです😅
来週1歳になるので💦💦
4日あたりから区役所空いているだろうし問い合わせてみます☺️