コメント
ぴのすけ
息子は2か月前に1歳になりましたが普通に集団検診ありましたよ😀
ぴのすけ
息子は2か月前に1歳になりましたが普通に集団検診ありましたよ😀
「1歳」に関する質問
小学1年生の娘がクリスマス会にお呼ばれして下の子と私とで参加する予定でプレゼントも用意したのですが、相手のおうちのママから、 〇〇さんとこも来ることになったよー!と連絡が来ました。 うちの子とは学年が違い喋っ…
1歳の子のお昼寝が毎日12時ごろから2時間半くらいに寝ますが あしたおなじくらいの月齢の子と 11時半にランチする約束してます。 そのあと遊び場にいくと行ってましたが 大幅に狂うのですごいぐずるとおもいます💦 みなさ…
みなさんなら今日病院行きますか? 1歳の子が先週水曜日の夜に発熱。下痢は前から続いている。軟便だったり普通便だったり下痢だったり、、→熱は1日で下がったが念の為受診したが、熱も下がっていることからお腹の風邪か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつ頃やりましたか??
1歳になる月でしょうか?
ぴのすけ
うちは1歳になる月でしたが、前後1ヶ月くらいの子はいたかんじがします🤔
ママリ
ありがとうございます!!
まとめてするんですかね😅
まだなんの連絡ないしいつするんだろうと思って💦💦
ぴのすけ
11ヶ月ならそろそろ案内があってもいい頃ですよね🤔
ママリ
そうなんです😅
来週1歳になるので💦💦
4日あたりから区役所空いているだろうし問い合わせてみます☺️