妊活 昼と夜は身体が熱く微熱なのですが、基礎体温は下がり気味です。妊娠の… 昼と夜は身体が熱く微熱なのですが、基礎体温は下がり気味です。 妊娠の可能性はないですよね?(泣) 今月もダメかと思うと泣けてきます。( i _ i ) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠 熱 ニコ(8歳, 10歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 下がり気味なら今月は… お気持ちお察ししますが、焦らないのが一番ですよ 10月23日 ニコ 少ないですが初期症状と似たようなものがあったので少し期待していたのですが生理前の症状だったんですね( i _ i ) また来月がんばります!! コメントありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
少ないですが初期症状と似たようなものがあったので少し期待していたのですが生理前の症状だったんですね( i _ i )
また来月がんばります!!
コメントありがとうございました!