コメント
とけい
あります。私はいつもそうでした、生理前から生理中にかけてお腹が弱くなります。他にもガスが溜まりやすくなったりして腹痛が起こることもあります。肩こりから吐き気がきたことも…
お風呂でゆっくり体を温めて、早めに眠ってしまうと楽になるかもです!
退会ユーザー
私も生理前下痢や緩いうんちが出やすいのですぐ生理くるなって分かります🥲ホルモンのバランスのせいで下痢になりやすいと聞いたことあります( ˊᵕˋ ;)💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??🥺
ホルモンが影響してるんですね!いつも便秘なので、腸炎だったら嫌だなーと思ってました😭!!
ありがとうございます😭❤️- 1月2日
ゆあまま
緩くなります!!生理前から生理中😅
産前もそうだったし、産後もただ今生理中で生理痛と下痢真っ最中のお正月を過ごしてます😅(笑)
カイロ貼ったり腹巻したりしてます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!😭
同じく最悪なお正月を過ごしてて、腸炎だと嫌だなーと心配してたので同じ方がおられてとても心強いです🥺❤️
ありがとうございます😊- 1月2日
うーな
なりますー🙂
もっと言えば、そのちょっと前に便秘気味だなー…ってなった後にお腹痛くて下痢きたら、あー…多分生理か?みたいな流れで生理きます😅
-
はじめてのママリ🔰
振り返ったらたしかに便秘だったのに急に昨日から緩くなりだしました!!!😳
さっき正露丸飲んだのですが、生理前だったら効かないですよね😂
腸炎じゃなかったら嬉しいので励みになります!!!ありがとうございますー❤️- 1月2日
はじめてのママリ🔰
なります 🥲
でも普段便秘なので 有難いと思っちゃいますが ... 🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
わっ!ほんまですか?🥺
たしかに普段でない分ここで出てくれたら助かりますよね😂
もう食べたらクルクル…でトイレ篭ってます😭笑
ありがとうございます😭❤️- 1月2日
うみ🐬
元日から下痢です😇
胃腸炎かコロナか…😱と思ったのですが、それにしては私以外元気だし…
で、さっきトイレ行ったらうっすら出血していて、生理か?🤔と思っているところです😳
このまま治らなかったら病院だ😰と思っていたので、普段は憂鬱な生理ですが、今は待ち遠しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ同じです!本当にテンション下がるし、この時期色々不安になりますよね…😭
本当ですか!!!このまま、うみさんの生理が来ること願ってます😭!!!
そしてわたしにも生理菌が飛んできますようにー😂💓- 1月3日
-
うみ🐬
生理きましたー!
恐る恐る食事をしてみましたが、ゴロゴロとはなったものの、トイレに駆け込むこともなく😃
生理前に下痢になるというのが産後から且つ毎回ではなく、しかも今回は予定日より早かったので、生理前の下痢とは思いませんでした😅- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
腸炎だったらどうしようとソワソワしてたので、お話聞けて嬉しいです!🥺
もし腸炎だったら昨日の時点で嘔吐もありますよね、、💦
2日もこのままなので不思議だったので…💦
ありがとうございます😭❤️