コメント

あーや812
おしりふきの一つ一つにあるはずですよー。
あーや812
おしりふきの一つ一つにあるはずですよー。
「子育て」に関する質問
息子がこれから風邪ひいたりするのがめちゃくちゃ怖くて小児科行くのも怖いなーーって思ったりしてて これ2人目なると2人同時に風邪ひかれたらむりだわって 母に話すとそんなこと思って子育てしたことないわ☺️と言われま…
子供が幼いとき(赤ちゃんや幼稚園のときなど)に離婚してシングルマザーになり、実家頼れない方にお聞きします やはり離婚に納得、満足してますか?幸せですか? 私は夫と離婚したい(向こうもそう思ってる)のですが、と…
なかもずで子育てを機にマイホームを考えています。 夫は西宮出身で私は奈良の南の方出身です。 北摂も考え、江坂を見ていましたがハザードが真っ赤なため辞めました。高槻も駅の周辺はハザードがほぼかかっており辞めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎の母ちゃん
あーや812さんへ
どこにありますか?
どこ探しても、1ポイントとか書いてないんですけど(T_T)
あーや812
ベビータウンポイントというのがついてます。
ベビータウンのサイトを見るとわかるかと思うのですが、一応画像載せておくので探して見てくださいね(^^)
田舎の母ちゃん
あーや812さんへ
パタパタしており、先にグッドアンサーボタン押させてもらいました。
画像付きで教えてくれてありがとうございます❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜