コメント
あーや812
おしりふきの一つ一つにあるはずですよー。
あーや812
おしりふきの一つ一つにあるはずですよー。
「子育て」に関する質問
【育休後の退職について】 パートで育休中の者です。 今の職場が好きで、働きやすく数日前まで復職するつもりでした。 今月下旬より復帰予定なのですが、なんと先日、同じ部署の正社員とパート全員退職届を出したそうです…
付き合って13年くらい経って、結婚して7年目です。 ある事があって12年ほど前に旦那が浮気してたことがわかりました。 数ヶ月でその関係は終わったそうで、それから全く連絡も取らず会ってもないそうです。 子供が2人い…
3人目を計画している方orご出産された方に質問です! 3人兄弟にしようと思ったきっかけはなんですか☺️? 我が家は当初は2人の予定でしたが、 1人目、2人目と子育てを経験して 未知の3人兄弟育児に挑戦したくなりました👦🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎の母ちゃん
あーや812さんへ
どこにありますか?
どこ探しても、1ポイントとか書いてないんですけど(T_T)
田舎の母ちゃん
あーや812さんへ
パタパタしており、先にグッドアンサーボタン押させてもらいました。
画像付きで教えてくれてありがとうございます❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
あーや812
ベビータウンポイントというのがついてます。
ベビータウンのサイトを見るとわかるかと思うのですが、一応画像載せておくので探して見てくださいね(^^)