ジャス民 🌈
あげてます〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
スナックパンとかもあげてます!

ママリ
親次第ですかねー👍🏻´-
未だにアンパンマンの野菜のやつしかあげてないです💦

はじめてのママリ
普通にあげますし、アンパンマンのスティックパンも9ヶ月からあげてましたよ😅💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。笑
気にしすぎです😂。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!!🥺
まだ手づかみ食べもできないのでまずはやわらかい蒸しパンからあげてみます😖
ジャス民 🌈
あげてます〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
スナックパンとかもあげてます!
ママリ
親次第ですかねー👍🏻´-
未だにアンパンマンの野菜のやつしかあげてないです💦
はじめてのママリ
普通にあげますし、アンパンマンのスティックパンも9ヶ月からあげてましたよ😅💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。笑
気にしすぎです😂。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!!🥺
まだ手づかみ食べもできないのでまずはやわらかい蒸しパンからあげてみます😖
「写真」に関する質問
さっき入園式でした。吐き出したいので聞いてください。 参加するつもりだった旦那。朝、私が起きてもまだ帰ってきていませんでした。仕方なく私と子で保育園に行きましたが、親一人で参加してるのはうちだけ。走り回る…
写真の保存はどのようにされていますか? できるだけ具体的に教えてくださると嬉しいです。 たくさんの回答を待っています。 ちなみにですが、わたしは気に入った画像のみ厳選してプリントしてアルバム保管。 スマホに…
子供が明日の入学式に出られなくなってしまいました…😭 同じ方、どれくらいいらっしゃいますか😭?? 先週、下の子が胃腸炎になってしまい。 嘔吐に高熱で、解熱するまで2日掛かりました。 上の子にも移ってしまい、今朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント