コメント

おすし
着信はいってたなら着信で返します。
でなければLINEで新年の挨拶からバタバタしてて今気づいたと連絡します☺️
おすし
着信はいってたなら着信で返します。
でなければLINEで新年の挨拶からバタバタしてて今気づいたと連絡します☺️
「LINE」に関する質問
職場の先輩方優しすぎなんですが… 半年以上前に飲み会でLINE交換したのにLINE全くせず、心配症爆発して仕事関係でLINE送ってしまいました そしたらいつでもLINEしてきてーて返信きたうえに、私がいたら助かるとまでLINEし…
昨日、PTAの行事のことで役員さんにLINEで質問したのですが、まだ返信がありません。(私も役員ですが下っぱです) 既読にはなっています。 役員さんはとてもいい方ですが忙しそうなので、今後ずっと返信がなければ忘れて…
上の3歳と私が胃腸炎で下痢と嘔吐が止まらず。 今日、旦那が泊まり勤務で朝から明日の昼頃まで居なくなるため、下痢しまくる3歳と何も症状がない0歳のお世話を気持ち悪さと熱がある私1人で見ることが本当にキツく、義実…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ
ありがとうございます!