シングルで子供と2人暮らしをします🥰とりあえずで1Lの家を借りるか、最…
シングルで子供と2人暮らしをします🥰
とりあえずで1Lの家を借りるか、最初から2Lの家を借りるかどっちがいいと思いますか?😳
小学校中学年とかには自分の部屋が欲しいと思うので2Lに引っ越そうかなとは思ってます!自分の経済状況を見てですが😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
後々引っ越しを考えているなら最初から2Lにします。家賃は多少高いかもしれませんが、引っ越し代が勿体ないので💦
子どもが大きくなるにつれて荷物も増えるので、最初から広くてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1ldkでも広さとかにもよりますよね。
1kとかだときついけどldkで広さが多少あるなら過ごしていけると思うけど、私は2dk で子供と二人で暮らしてても狭いなって思ってます。
収納って大事だなーって😂
後、動く様になるとお家狭く感じます。
-
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないのですが旦那と別居してた時期があります。
2dkを1ldkみたいな使い方してますが狭いです。- 1月2日
まほ
収入がどれくらいか分からないのですが
我が家は4人で2LDKで十分
自分は1Kでシングルマザー育ちなので
2elが勿体なく感じます😳😳
aina 🦋
2LDKの家に住んでます💖🙆♀️
いちいち引っ越すのも面倒ですし、広いので玩具部屋も作れます(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
私なら2LDKにするかなと思います。
というか今現在2LDKに住んでますが、多少余裕がありちょうど良い感じです。
でも、経済的に余裕が無いのなら1LDKでも何とかなるかなと思います。
退会ユーザー
子供と2人で1LDKに住んでますが狭いです~😭😭
子供が7ヶ月くらいの時に住み始めたので、
その時は良かったんですが走り回るようになって
おもちゃも増えてきたので広い家に引っ越したいです😭
コメント