雑談・つぶやき 息子が最近ヤダヤダ言うように、、イヤイヤ期かな😢😢😢まだこれからなんだろうけどすでにしんどい、、 息子が最近ヤダヤダ言うように、、 イヤイヤ期かな😢😢😢 まだこれからなんだろうけどすでにしんどい、、 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 ひとみ💙🩵(5歳9ヶ月) コメント ♡mam♡ たぶんイヤイヤ期では? うちも只今絶賛イヤイヤ期真っ只中ですよ〜😂笑 3歳頃までは成長と思い辛抱です😅笑 1月2日 ひとみ💙🩵 コメントありがとうございます😊 ですよね、、、 2児のママさん!尊敬でしかないです🥺💖 ダメなことなのですが、私もつい感情的になってしまい自己嫌悪です💦 1月2日 ♡mam♡ わかります🥺 人間ですから、つい感情的になるのは当たり前ですよ〜🙆♀️ 私なんかしょっちゅう(笑) 私も手探りで育児している感じですし、兄弟でも全く性格が違ったりするので、、、 まぁっ、育児に正解はないですから🙂 1月2日 ひとみ💙🩵 そうですよね、、、 こっちも疲れてたりすると、もうダメです😢 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます😊
ですよね、、、
2児のママさん!尊敬でしかないです🥺💖
ダメなことなのですが、私もつい感情的になってしまい自己嫌悪です💦
♡mam♡
わかります🥺
人間ですから、つい感情的になるのは当たり前ですよ〜🙆♀️
私なんかしょっちゅう(笑)
私も手探りで育児している感じですし、兄弟でも全く性格が違ったりするので、、、
まぁっ、育児に正解はないですから🙂
ひとみ💙🩵
そうですよね、、、
こっちも疲れてたりすると、もうダメです😢