コメント

はじめてのママリ🔰
混んでそうな気もしますよ💦天気いいので。
近場の公園はどうですか?
大きな公園だと混んでますけど小さい公園は混んで無さそうですけど…

ママリ
近場だとブランコしかなくて💦
みんな帰省してて意外と空いてたりしないかなぁって思ったんですが、帰省してても子供がいたら公園行くんですかね?
はじめてのママリ🔰
混んでそうな気もしますよ💦天気いいので。
近場の公園はどうですか?
大きな公園だと混んでますけど小さい公園は混んで無さそうですけど…
ママリ
近場だとブランコしかなくて💦
みんな帰省してて意外と空いてたりしないかなぁって思ったんですが、帰省してても子供がいたら公園行くんですかね?
「公園」に関する質問
小1の息子の顔を思いっきり引っ叩いて(ビンタして)しまいました。 1時間ほど経った今、痣になっています。 立派な虐待ですよね。 明日このまま登校させたら、通報されるのでしょうか。 息子は知的障害なしのASDです。 …
保育士さんから、マイペースで自分の世界が強いと言われるひとりっ子の年中娘が心配です。 何かと行動が遅い癖はありますが(食事、着替えなど)、特段激しい問題行動はなく、運動会や発表会では集団行動できており、一見優…
すぐテレビを付けようとする夫にイライラします💢 1歳前後後追いがかなり激しく、朝から寝かしつけまで基本ワンオペで自宅保育だったこともありYouTubeに頼っていたせいでかなりYouTube大好きになってしまってました💦 あ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下にコメントしちゃいました💦