その他の疑問 親知らずを抜いた後、食べ物が挟まって取れないので、どうすれば良いか教えてください。炎症が心配です。 先月 上の親知らずを抜きました。 年始に歯医者行くんですが 抜いたとこに 食べ物が入っていつもなら うがいしたら取れるんですが 昨日夜にピーナッツを食べて そのピーナッツが挟まって取れません。 うがいしても取れなくてイライラするんですが どうしたら取れますかね?💦 爪楊枝でやるのも怖いし ましてや奥なので見えません🥲🥲 このまま取れなくて 炎症しないか心配で😂😂😂 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 歯医者 食べ物 ティアラ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント どんちゃん ワンタフトブラシって知ってますか? 奥歯とかピンポイントで磨くのに使ってますが、同じく抜いた時にそれ使って食べカスとか取ってました😉 1月2日 ティアラ 知りません💦 薬局にありますか? 1月2日 どんちゃん あると思います😊 部分磨き用とかで売ってるはずです✨ 1月2日 ティアラ 早速見てきます(>_<) 1月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
知りません💦
薬局にありますか?
どんちゃん
あると思います😊
部分磨き用とかで売ってるはずです✨
ティアラ
早速見てきます(>_<)