豆腐メンタル
エアコン切ったらまた寒くなるので、エアコンと床暖房かエアコンとヒーターどちらかのセットです😂

はじめてのママリ🔰
床暖房のみです
子供達は半袖でうろうろしてる時あります💧

おたふくなんてん
日が冬はあんまり当たらないのもあって両方つけてます🙂
家事に集中する時は床暖房切ります

moana
午前中だけ併用して、床暖だけ切ってます✨
夜、寒いなと感じたらまたつけます😄
豆腐メンタル
エアコン切ったらまた寒くなるので、エアコンと床暖房かエアコンとヒーターどちらかのセットです😂
はじめてのママリ🔰
床暖房のみです
子供達は半袖でうろうろしてる時あります💧
おたふくなんてん
日が冬はあんまり当たらないのもあって両方つけてます🙂
家事に集中する時は床暖房切ります
moana
午前中だけ併用して、床暖だけ切ってます✨
夜、寒いなと感じたらまたつけます😄
「住まい」に関する質問
新築マイホームで、自分が不在の時に義姉一家が家見にくるの嫌ですか??💦 この度マイホームが完成して今引越し作業してます。 来月夫の親戚の結婚式があるので義姉一家(幼児、小学生も)が飛行機で帰ってきます。 きっ…
現在アパートに住んでいます。 今の家賃より月1万円安い良い建売住宅があったので、引っ越したいなぁと考えています。 家賃が安くとも、固定資産税や光熱費(アパートより高くなる?)でアパートの支出と同じくらい、もし…
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
住まい人気の質問ランキング
コメント