お出かけ ハーフバースデーの写真を写真スタジオで撮影した方、6か月と何日くらい… ハーフバースデーの写真を写真スタジオで撮影した方、6か月と何日くらいで撮影しましたか?ちなみに何時に撮影予約しましたか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 撮影 写真スタジオ ハーフバースデー ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 スタジオアリスで、 ちょうど6ヶ月になった日に撮影しました😊 時間帯はお昼過ぎでした🙋♀️ 1月2日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 昼過ぎにあえて予約しましたか? 1月2日 あーちゃんママ🧸 完ミなので、飲ませる時間帯と昼寝に被らないようにあえて昼過ぎにしました! 1月2日 ゆーまま🔰 起きてる時間がいつもいろいろなので、時間計算が難しくて😅 1月2日 あーちゃんママ🧸 先に少しでも昼寝出来るなら寝かせて、そのあと撮影した方が良いかなと🤔 1月2日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
昼過ぎにあえて予約しましたか?
あーちゃんママ🧸
完ミなので、飲ませる時間帯と昼寝に被らないようにあえて昼過ぎにしました!
ゆーまま🔰
起きてる時間がいつもいろいろなので、時間計算が難しくて😅
あーちゃんママ🧸
先に少しでも昼寝出来るなら寝かせて、そのあと撮影した方が良いかなと🤔
ゆーまま🔰
ありがとうございます!