コメント

はじめてのママリ🔰
休日当番医と総合病院では時間外料金が異なっていて総合病院の方が高いところが多いですかね🤔
地域によると思いますが、開いてる薬局を教えてもらえます😊
はじめてのママリ🔰
休日当番医と総合病院では時間外料金が異なっていて総合病院の方が高いところが多いですかね🤔
地域によると思いますが、開いてる薬局を教えてもらえます😊
「総合病院」に関する質問
間もなく4歳の男の子。 昨日の夜に発熱→38.3℃ 今日は朝から38.0~ 最高39.2℃ 高熱なのに本人は怖いくらいに いつも通りの様子です。 少し食欲がないくらい。 今日の午前中に総合病院の休日診療に診てもらうと なんの検査…
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
お子さんが過敏性腸症候群な方いますか? 最初の受診から診断まで、期間や診察内容など教えてください。何となくでも大丈夫です。 娘が度重なる腹痛で1年前小児科受診、過敏性腸症候群疑いで総合病院に回されレントゲン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たあ
回答ありがとうございます!
休日当番医に行くことにしました☺️
どこやってるか受付に聞いてみます!