産婦人科・小児科 おとといから様子見てたのですが1歳児の子供が緑の鼻水の量が酷くて病院… おとといから様子見てたのですが1歳児の子供が緑の鼻水の量が酷くて病院に行こうと思ってます。休日当番医に受診するか、総合病院の救急で受診するか悩んでます。 休日当番医に受診してお薬もらうには近くの薬局も合わせて開いてるんでしょうか?休日のみ院内処方になるんですかね?💦 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1歳児 総合病院 たあ コメント はじめてのママリ🔰 休日当番医と総合病院では時間外料金が異なっていて総合病院の方が高いところが多いですかね🤔 地域によると思いますが、開いてる薬局を教えてもらえます😊 1月2日 たあ 回答ありがとうございます! 休日当番医に行くことにしました☺️ どこやってるか受付に聞いてみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
回答ありがとうございます!
休日当番医に行くことにしました☺️
どこやってるか受付に聞いてみます!