コメント
はじめてのママリ🔰
休日当番医と総合病院では時間外料金が異なっていて総合病院の方が高いところが多いですかね🤔
地域によると思いますが、開いてる薬局を教えてもらえます😊
はじめてのママリ🔰
休日当番医と総合病院では時間外料金が異なっていて総合病院の方が高いところが多いですかね🤔
地域によると思いますが、開いてる薬局を教えてもらえます😊
「総合病院」に関する質問
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
陣痛〜子宮口が全開大になって分娩台あがるまでの間、もし立ち会い出産じゃない場合は1人で陣痛に耐えるんですかね? いま3人目妊娠中ですが、上の子たちのときは総合病院で出産したためコロナ禍でも助産師実習の子がつ…
愚痴らせてください〜 木曜日 発熱 金曜日 かかりつけで金曜日に鼻の検査→インフルコロナ陰性 月曜日 高熱が続くため総合病院で鼻の検査2回してインフルコロナ、他ウイルス陰性、血液検査して点滴 そして今日気になるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たあ
回答ありがとうございます!
休日当番医に行くことにしました☺️
どこやってるか受付に聞いてみます!