生後2ヶ月の赤ちゃんが夕方以外に泣くのは普通ですか?19時から23時まで泣き止まず、気分転換のためにドライブしても泣き続けることがあります。この状況がいつまで続くのか不安です。
生後二ヶ月です。
黄昏泣きは夕方とは限らないですか?
うちは19時〜寝る23時くらいまで
何をしても泣き止まず泣き続けます。
もしかしたら夕方にお風呂にいれているので
気分転換になって夕方にはでてないように
感じるのかもしれませんが、、
今日は特になにをしてもだめで、 ドライブにいきました。が帰宅から1時間また泣き続けました。。
これがいつまで続くのか怖いです。
やっと授かった命。
ですが心が折れそうです(TT)(TT)
皆さん大体どれくらい続いたのか教えてください
前もって覚悟したいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、黄昏泣き関係なしに泣きっぱなし、抱っこで落ち着く、寝る、おろす、泣く、生後4ヶ月になる前に寝返りが出来、寝返りするようになってからマシになった気がします😂そして生後10ヶ月辺りは毎日何しても泣き止まないギャン泣き叫び泣きが30分〜1時間がつづきました🥲
退会ユーザー
2ヶ月の時何をしても泣き止まず
深夜から朝6時まで泣き続かれました、、2週間弱で終わりました🥲
3ヶ月からはもうぶっ通しで寝てくれるようになりました😭
散歩したり日光させたりとにかく昼間起きてる時間長くしました🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいから始まってそうですね、アドバイスまでありがとうございます😭😭乗り越えられるようがんばります!
- 1月2日
ゆうりんママ
うちも今まさに2週間ほどずっと19時から22時ごろまでグズ続けます…
何がいけないのか?
沐浴の時間を変えてみてもダメ、上の子がいるので真っ暗にして寝かしつけることも出来ずにいるのがいけないのか😥
今は仕方ないのかなぁと諦めモードです。
毎日19時になるのが怖いです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じく夜になるのがこわいです😭😭いつまで続くかわかるならまだ頑張れる気がしますが、、😭笑
うちは真っ暗無音なのが怖いのか?とおもい昨日は私が大熱唱してたら寝ました😅
お身体壊さないように、、💦🙇♀️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
波があるんですね🥲🥲大変でしたね💦覚悟して寝れる時に寝ようと思います、、ありがとうございます🙇♀️