コメント

けー
我が家は木造一軒家ですが換気口が数か所あり、2時間に1回換気されているらしいです。
この時期は加湿器+洗濯物+エアコンの風で洗濯物煽る で凌いでます!
洗濯物干さないで加湿器だけだとカピカピってわけじゃないですが乾燥します。
もっと加湿したいならスチーム式加湿器に変えるといいと思いますよ!
あとエアコン付けてるならエアコン下に加湿器を置くと良いそうです。
けー
我が家は木造一軒家ですが換気口が数か所あり、2時間に1回換気されているらしいです。
この時期は加湿器+洗濯物+エアコンの風で洗濯物煽る で凌いでます!
洗濯物干さないで加湿器だけだとカピカピってわけじゃないですが乾燥します。
もっと加湿したいならスチーム式加湿器に変えるといいと思いますよ!
あとエアコン付けてるならエアコン下に加湿器を置くと良いそうです。
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとだけモヤモヤするので聞いてください😂 ダイエット仲間の友達がいるんですが 最近ヘルシーなご飯にしてる!って言ってて献立聞いたらうどんと唐揚げで… ヘルシーとは…となってしまいました😂 本人はふざけてるわけ…
みなさんのブラ事情聞きたいです🥺 私はお家では基本ノーブラでした。 ペチャパイなのでとくにいいかなって感じで、でも 妊娠後期になってから乳首がTシャツに擦れる感じが気になったり、垂れるのが気になってきてい…
散歩に行っただけなのに気まずい話を聞いてください😂 信号のない横断歩道にたまたまパトカーが通って私たちが渡りたいのを分かってくれたのか止まってくれました🥲 その道路は片側2車線あり、わりと広めの道路で子どもは…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
スチーム式かいいんですね!調べてみます☺️
エアコンの下に加湿器置いてはいるんですが、換気口も同じ所にあり湿度が逃げて行ってそうな感じです…
2台稼働させてみます。