子育て・グッズ しまむらでモルカーとコラボしてる子ども服を買いたいのですが、もし今… しまむらでモルカーとコラボしてる子ども服を買いたいのですが、もし今日売り切れていたら明日の販売はされないですかね😭? 明日は明日分で在庫があったりするものなのでしょうか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 服 しまむら まこ コメント ちょこ しまむらの在庫は各サイズ一点ずつと聞いたことがあります。どうしてもほしい場合は私はいつも他店から取り寄せしてもらうか、近くのしまむらに行くようにしてます😄 1月2日 まこ 無事に手に入れました〜😭❤️ 情報ありがとうございました!確かにサイズ1点ずつでびっくりでした💦せめて3点くらいは置いて欲しいですよね😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
無事に手に入れました〜😭❤️
情報ありがとうございました!確かにサイズ1点ずつでびっくりでした💦せめて3点くらいは置いて欲しいですよね😂