コメント
m
意外とショッピングモールのスーパー側の子供服売り場いいですよ♪(イオンモール○○とかなら専門店ではなくイオン側)
🐰
プティマイン、アプレレクール、Gap、H&M、ZARAとかどうですか☺️
-
はじめてのママリ
田舎に住んでるので、Gapしか近くにない(笑)でもGapも長いこと行ってないので覗いてみます。ありがとうございます!
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
h&m安いし可愛いので良く買ってます💗あとはpetit mainのデザインが好きなのでお出かけ用で買いますが、私的には子供服にしては値段まあまあするな〜って思います🥺
GAPもセールの時によく買います💗
-
はじめてのママリ
めちゃ田舎在住で、皆さんが羨ましいです!
教えていただきありがとうございます!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も栃木県の田舎在住です😂😂✨
買い物は車でいつもドライブがてらのんびり行ってますよ☺️- 1月1日
-
はじめてのママリ
もう少し暖かくなったら、都会に買い物行ってみたいと思います!
- 1月2日
abi abi
キムラタン
ムージョンジョン
エニィファム
-
はじめてのママリ
キムラタンの服を義姉がよくプレゼントしてくれるのですがかわいいですよね。店舗に行った事がないので、行ってみます。教えていただきありがとうございます!
- 1月1日
ちなつ
GAPは結構常にセールやってるのでよく買います!あとはプティマイン、H&Mが値段もお手頃で可愛くて好きです🥰
-
はじめてのママリ
GAPは近くにあるので行ってみます。ありがとうございます!
- 1月1日
-
ちなつ
あ、あと意外とアカチャンホンポにも2000円いかないくらいで(安いと1000円以下だけどつくりはわりとしっかりしてます)可愛いの売ってたりしますよ〜💕
- 1月1日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!初売りで安くなっているかもですね。ありがとうございます!
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
H&Mは安くてかわいいので、よく見ます。
ただ生地が薄いな、と思うこともありますが。
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
- 1月1日
姉妹ママ
h &Mやgu.ユニクロ、gapも安いです✨
あとはイオンにアナップやベビードールがあるので、SALEしてる時に購入したりします✨
-
はじめてのママリ
セール狙ってイオン行ってみます。ありがとうございます!
- 1月3日
はじめてのママリ
そうなんですね!行ってみます。ありがとうございます!