あんかん
私ではなく友達ですが産後体中が痒くて痒くて特に足が痒くて真っ赤になったと写メ見せてもらいました!
入院中だったので塗り薬を貰って塗ったと言ってました。
ホルモンバランスだったか忘れてしまいましたが、産後は数人にあることと言われたみたいですよ!
跡が残る事を心配してましたが、今は跡形もなくキレイになってました!
薬貰えそうなら貰った方がいいかもですよ😣
あんかん
私ではなく友達ですが産後体中が痒くて痒くて特に足が痒くて真っ赤になったと写メ見せてもらいました!
入院中だったので塗り薬を貰って塗ったと言ってました。
ホルモンバランスだったか忘れてしまいましたが、産後は数人にあることと言われたみたいですよ!
跡が残る事を心配してましたが、今は跡形もなくキレイになってました!
薬貰えそうなら貰った方がいいかもですよ😣
「出産しました」に関する質問
今日、予定帝王切開で出産しました〜👶 今、麻酔が切れてきて絶賛痛みに悶えてます😖 こんなに痛いものでしたっけ、、、 坐薬を入れてもらってますが次の痛み止めまで後1時間、、、 寝れたら楽だけど痛みで寝れない😂
産後うつを経験した後に、2人目を出産された方いますか?どのように妊娠を決心されましたか…? 8ヶ月になる男の子がいます。 出産後、産後うつを経験しました。 もうこんな大変な経験したくない!と思いつつも、 どこか…
今日4人目出産しました。 3人とも40週から37週の出産で 出生体重も平均でした。 私の体重はみんな➕6キロ 4人目に関してはかなり小さく 37週で2400 私の体重も➕1キロ つわりもなくたくさん食べてました。 なんで4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント