あんかん
私ではなく友達ですが産後体中が痒くて痒くて特に足が痒くて真っ赤になったと写メ見せてもらいました!
入院中だったので塗り薬を貰って塗ったと言ってました。
ホルモンバランスだったか忘れてしまいましたが、産後は数人にあることと言われたみたいですよ!
跡が残る事を心配してましたが、今は跡形もなくキレイになってました!
薬貰えそうなら貰った方がいいかもですよ😣
あんかん
私ではなく友達ですが産後体中が痒くて痒くて特に足が痒くて真っ赤になったと写メ見せてもらいました!
入院中だったので塗り薬を貰って塗ったと言ってました。
ホルモンバランスだったか忘れてしまいましたが、産後は数人にあることと言われたみたいですよ!
跡が残る事を心配してましたが、今は跡形もなくキレイになってました!
薬貰えそうなら貰った方がいいかもですよ😣
「出産しました」に関する質問
第二子、出産しました! 上の子がいると全然横になれなくないですか?! 入院中も帰ってきてからも、やることたくさんで横になれず大丈夫か?と不安になってきました😅 帝王切開だったのでお腹が痛くて座ることは多いです…
従兄弟のお嫁さんが出産しました。 従兄弟は7個下です。 お祝いでいくらあげた方が良いのでしょうか? 私が1人目出産の時は学生だったからお祝いなし、2人目出産の時は社会人だったけど実家にいたからかお祝いなし(従兄…
出産時の医療費についてわかる方教えてください😭 5/7に帝王切開にて出産しました。 その際の手出しが出産一時金➕18万円でした。 内訳は写真の通りです。 これは高額療養費制度を使うことができるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント