Q10で買うカラコンて不良品的なのが多いのでしょうか?それともそのカラ…
Q10で買うカラコンて不良品的なのが多いのでしょうか?
それともそのカラコンがあってないのかな?
コスパ的にいつもQ10でラヴェールの30枚入りを買ってるのですが夕方頃には目が痛くなります。
今日はホテラバで買っていたアイクローゼットを付けたのですが1日全く痛くありませんでした。
大きさは全く同じなのですがラヴェールがあっていないのでしょうか?
- ぷー(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
りり
いつもQ10でしか買いませんが問題ないです🤔
みみみ̯ꪔ̤̮
含水量等でもだいぶ変わるのでラヴェールが合わないんじゃないでしょうか?
-
ぷー
コメントありがとうございます!
一応見比べてみたのですが着色直径が0.1ミリだけラヴェールが多いだけであとは一緒みたいなのですが🤔- 1月1日
はじめてのママリ🔰
カーブの角度が違かったり、含水量でも異なりますよ🌸
-
ぷー
一応見比べてみたのですが着色直径が0.1ミリだけラヴェールが多きだけであとは一緒見たいなのですが🤔- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そしたらメーカーによる違いで合う合わないがある場合も稀にあるので、それかなと思います😭💧- 1月1日
-
ぷー
もう本当にただ合わないのでしょうね😭
コスパいいからラヴェールがいいんだけど、もう一回違うカラー買ってみてやっぱりダメなら諦めようと思います🥺- 1月1日
ぷー
やっぱりあってないんですかね〜🤔