コメント

ちょこ♡
もともとダブルベッドで寝ていたんですが、今もダブルベットとシングルベッドくっつけて、でも掛布団はダブルサイズのものを一緒にかけてくっついて寝てますよ(*^^*)
ベッドの片方を壁にくっつけて、壁側から娘、私、旦那の順に寝てます!

はるか♡
隣同士で布団はくっつけていますが子どもがコロコロ動くのでシングルに一人で寝ていて、ダブルに夫婦で寝ています。
-
優結ちゃん
ダブルに旦那様と寝ているのですね!
ありがとうございます^o^- 10月22日

メイ
ダブルのお布団に私と旦那2人で寝て 隣に子ども用の布団敷いてますので 毎日くっついて寝てます(*´∇`*)
-
優結ちゃん
毎日くっついて、寝ているなんて、うらやましい限りです。
旦那さんは、中々毎日は、寝てくれなそうですf^_^;)- 10月22日

マート
ダブルベット2つくっつけて家族4人で寝ています!
私と下の子供、旦那と上の子で寝ていますが気分で私か旦那どちらかがくっつきにいってます(^^)
でも何故か朝起きると二人とも定位置(笑)
お互いキオクないのですが帰巣本能ですかね?笑
-
優結ちゃん
そうなんですね、ダブルベッド二つですかぁ^o^
いいですね、旦那さんからもくっついてきてくれるのは、うらやましいですね(^_-)- 10月22日

嫁ちゃん★
ウチはダブルベットなので、今でも夫婦で寝てます(笑)

ぴよまま
シングルとセミダブルのベットを繋げて、家族3人で寝てるのですが
まだ赤ちゃんが小さいし、すんなり寝てくれる時はパパの方へ寄ってくっ付いて寝ます!
私がチビなので、パパの体にすっぽり包まれて寝てます笑

ポンデ
シングル布団とセミダブルベッドが隣同士にあり、まず子供たちと布団で私が添い寝で寝かしつけた後にセミダブルで旦那とくっついて寝てます。
夜中起こされたらまた私が布団の方に戻って、添い寝したまま気付いたら朝でしたってオチもたくさんありますが(笑)なるべく頑張って寝ないようにして旦那の隣で寝ます!

こっとん様
娘はシングルの布団を2重にして寝かせて、
旦那と私はダブルベットです!
今も旦那は爆睡してますが旦那が後ろから抱きついてるかたちで寝てますw
優結ちゃん
壁にくっつけて、壁側から娘さんの順で寝ているんですね♡
いいですね、うらやましいです。
我が家は、壁側が押入れだったりするので、中々うまく出来ないですf^_^;)