子供が、雪遊びをすると手に虫さされの跡みたいな膨らみが何箇所もでき…
子供が、雪遊びをすると手に虫さされの跡みたいな膨らみが何箇所もできます💦
なんなんですかね😢
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

むう
私皿洗いとかするとできまふ!
寒冷蕁麻疹かなと思ってます!

退会ユーザー
寒冷蕁麻疹かもしれないですが、
それよりはしもやけのような気がします。
あたためてあげてしもやけのクリームとか薬塗ってあげたほうがいいかなと🤔
子供が、雪遊びをすると手に虫さされの跡みたいな膨らみが何箇所もできます💦
なんなんですかね😢
むう
私皿洗いとかするとできまふ!
寒冷蕁麻疹かなと思ってます!
退会ユーザー
寒冷蕁麻疹かもしれないですが、
それよりはしもやけのような気がします。
あたためてあげてしもやけのクリームとか薬塗ってあげたほうがいいかなと🤔
「遊び」に関する質問
皆さん、兄弟喧嘩の対応どうしてますか? 兄弟喧嘩が毎日で、今から夏休みが不安です。 長男が9歳、次男がもうすぐで5歳なのですが、毎日常にケンカしてます。口喧嘩で終わることもあれば、手が出ることもあります。 手…
上の子が大きくて、 下の子がまだ赤ちゃん(10ヶ月頃)だと 海とか川とか行かない方がいいでしょうか❓💦 今年は赤ちゃんもいるので 室内プールに行きたかったのですが オムツOKなところが近くにあまり無く 海や公園の川遊び…
3歳児ってこんなうるさいもんですか? ずっと喋ってる。 なんで?いやだ?が口癖。 気に入らないことがあるとすぐ大きい声出す。 さっき注意されたことを1秒で忘れる。 (姉の上に乗らない、スプーンをカンカンしない、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれですよね?💦調べるとそれなのかなって😭
放置で大丈夫なんですかね💦
皿洗いで冷たい水に反応してるんですね😢
むう
私は時間置いたら消えてます😂