ミミ
我が家も毎回のそんな感じです〜!1日1回は旦那に対してイライラしてますし言い合いになってる気がします😮💨
ミミ
我が家も毎回のそんな感じです〜!1日1回は旦那に対してイライラしてますし言い合いになってる気がします😮💨
「夫婦」に関する質問
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
結婚祝いにいただいたペアカップ 旦那の弟夫婦からです。 あまり好みじゃなくて、当初はせっかくもらったので何回か使いましたが、やはり好みじゃないので使う頻度が減り…今は戸棚の奥に眠っています。 何回かは使ったし…
妊娠初期の26歳です。 お金の不安がありますが、大丈夫でしょうか😖 貯金は1,600万くらいあります。 いまは夫婦共に正社員で、 世帯月収は 手取り42万円くらいです。 埼玉県東部の田舎在住です。 いまは夫婦で15万くらいは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント