その他の疑問 F.O.Onlie なのですが年末年始休業と記載があったはずなのに1/2 配達日 … F.O.Onlie なのですが 年末年始休業と記載があったはずなのに 1/2 配達日 と選択できました! 休業ってことはたぶん商品出荷はしないですよね? そんなことってあるのでしょうか? 福袋購入してこんな感じですぐ届いた方いますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 年末年始 福袋 mumu. コメント ぽん 別店舗ですが、正月中は休業だけど発送はやってるって店舗ありました。 1月1日 mumu. ありがとうございます! 配達指定しなかった場合、年始の休み明けに順次発送ですよね?☺︎︎ 1月1日 ぽん 年末年始の営業について、公式は365日出荷対応と書いてますが、楽天は5日から順次対応とあるのでどうでしょうね😅 1月1日 mumu. ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
ありがとうございます!
配達指定しなかった場合、年始の休み明けに順次発送ですよね?☺︎︎
ぽん
年末年始の営業について、公式は365日出荷対応と書いてますが、楽天は5日から順次対応とあるのでどうでしょうね😅
mumu.
ありがとうございました!