コメント

退会ユーザー
我が家も結婚前から旦那拒否のレスです💦
離婚やセフレとかよぎった時もありましたがやっぱり旦那とだからしたいって感じなので、、😢
退会ユーザー
我が家も結婚前から旦那拒否のレスです💦
離婚やセフレとかよぎった時もありましたがやっぱり旦那とだからしたいって感じなので、、😢
「性欲」に関する質問
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
夫に離婚したいと言われています。 3月位に話をされました。理由は、夜の営みがなく一緒に住んでる同居人みたいになっている。もし、他の女性が迫って来たら断れないかもと。子供が8歳、5歳、パパの事は大好きです。 私は…
みなさん産後の夜の営みってどういう感じですか?💦 元々性欲がないに等しかった人間なのですが、産後はほんっっっとうに性欲がない状態が続いてます😭 私はビビリで産後の初めては痛いと聞いたことがあったので、2人目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココアがすき
結婚前からですか。
私もお付き合い6年結婚して7年ですが、この夏5年のレスを解消したばかりでしたがやっぱりまた2ヶ月ほどレスになってます。
ちょっとちょっかい出してみるけど、、、うーん😓みたいな反応されて。
バカみたいですね。
私、情けないことにマッチングアプリ登録してます。
会ったりはしませんけどやり取りして気を紛らわせてます。
旦那のことは好きです。
旦那以外としたくはないけど、、
もどかしすぎる。
レスの話をするとそんな話プレッシャーでしかないと夏に言われました。
どうしましょうね。
どのくらいレスですか??
退会ユーザー
私も話し合いを求めたり自分から誘ったりしてましたがプレッシャーになるようで辞めました😢
うちは1年なので一応新婚です😂