コメント
退会ユーザー
我が家も結婚前から旦那拒否のレスです💦
離婚やセフレとかよぎった時もありましたがやっぱり旦那とだからしたいって感じなので、、😢
退会ユーザー
我が家も結婚前から旦那拒否のレスです💦
離婚やセフレとかよぎった時もありましたがやっぱり旦那とだからしたいって感じなので、、😢
「夫婦」に関する質問
正社員の方🙇♂️ ①小遣い、自分の使えるお金は月にいくらですか? ②失礼ながら世帯年収いくらくらいありますか? ③ローンなどありますか? ④貯金はあっても自分の自由に使えるお金はない、みたいな方いませんか😭?笑 夫…
【転園しますか?】 1歳と3歳を育てています。兄弟別園です。 転園申請を出すか迷っています。 パパ→基本在宅ワーク、保育園の送り担当 ママ→教員、保育園の迎え担当 祖父母とは離れたところに住んでいる為、頼ることは…
朝、起きて30分で自分の身支度をして、家を出る夫は普通なのでしょうか。 年長、年少子どもがおり私はパートで夕方には帰宅します。 こどもと私が家を出る時間は旦那より30分程遅く、 こどものご飯、掃除、登園準備、ゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココアがすき
結婚前からですか。
私もお付き合い6年結婚して7年ですが、この夏5年のレスを解消したばかりでしたがやっぱりまた2ヶ月ほどレスになってます。
ちょっとちょっかい出してみるけど、、、うーん😓みたいな反応されて。
バカみたいですね。
私、情けないことにマッチングアプリ登録してます。
会ったりはしませんけどやり取りして気を紛らわせてます。
旦那のことは好きです。
旦那以外としたくはないけど、、
もどかしすぎる。
レスの話をするとそんな話プレッシャーでしかないと夏に言われました。
どうしましょうね。
どのくらいレスですか??
退会ユーザー
私も話し合いを求めたり自分から誘ったりしてましたがプレッシャーになるようで辞めました😢
うちは1年なので一応新婚です😂