家族・旦那 旦那の性欲が強く、拒否されることもあり、夫婦関係に悩んでいます。オープンマリッジについての意見を伺いたいです。 旦那さんが性欲強くてやりたくないのに、、、とか 我が家のように旦那側の拒否でレスとか、、 夫婦って難しいですね。 新年早々こんな話で申し訳ないですけど あんまりに女としての魅力に欠けるのか、、とモヤってます。 オープンマリッジ、、どうなんだろう? そんなご家庭ありますか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 旦那 夫婦 家庭 拒否 性欲 ココアがすき(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 我が家も結婚前から旦那拒否のレスです💦 離婚やセフレとかよぎった時もありましたがやっぱり旦那とだからしたいって感じなので、、😢 1月1日 ココアがすき 結婚前からですか。 私もお付き合い6年結婚して7年ですが、この夏5年のレスを解消したばかりでしたがやっぱりまた2ヶ月ほどレスになってます。 ちょっとちょっかい出してみるけど、、、うーん😓みたいな反応されて。 バカみたいですね。 私、情けないことにマッチングアプリ登録してます。 会ったりはしませんけどやり取りして気を紛らわせてます。 旦那のことは好きです。 旦那以外としたくはないけど、、 もどかしすぎる。 レスの話をするとそんな話プレッシャーでしかないと夏に言われました。 どうしましょうね。 どのくらいレスですか?? 1月1日 退会ユーザー 私も話し合いを求めたり自分から誘ったりしてましたがプレッシャーになるようで辞めました😢 うちは1年なので一応新婚です😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
結婚前からですか。
私もお付き合い6年結婚して7年ですが、この夏5年のレスを解消したばかりでしたがやっぱりまた2ヶ月ほどレスになってます。
ちょっとちょっかい出してみるけど、、、うーん😓みたいな反応されて。
バカみたいですね。
私、情けないことにマッチングアプリ登録してます。
会ったりはしませんけどやり取りして気を紛らわせてます。
旦那のことは好きです。
旦那以外としたくはないけど、、
もどかしすぎる。
レスの話をするとそんな話プレッシャーでしかないと夏に言われました。
どうしましょうね。
どのくらいレスですか??
退会ユーザー
私も話し合いを求めたり自分から誘ったりしてましたがプレッシャーになるようで辞めました😢
うちは1年なので一応新婚です😂