その他の疑問 旦那のおじいちゃんが亡くなったので喪中なのですが旦那の実家や、おば… 旦那のおじいちゃんが亡くなったので 喪中なのですが 旦那の実家や、おばあちゃんちにお正月いく時 お年賀は持っていかないですよね、、?? 手ぶらで行けばいいんですかね、、? よくわからないで教えてください! 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 旦那 お正月 お年賀 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆゆゆ お供えとして、お仏壇に供えるお菓子や果物などをお持ちすれば大丈夫です。 お年賀という形ではなく手土産としてなら義祖母さんや義両親に何か持っていかれても良いです! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント