雑談・つぶやき 昨年は禿げたが今年は髪を殖やしたい笑それくらい濃い忙しい一年であっ… 昨年は禿げたが今年は髪を殖やしたい笑 それくらい濃い忙しい一年であった。 でも、あの子達の為に企業主導型から認可に移せて良かった。 長男くん、年長であんなに楽しそうに幼稚園で過ごせていて思い切って選択したのが正解だったなぁ。 下の子ちゃんは、お兄ちゃんとは別の認定こども園に移したけれど自由気ままに過ごせていて更に彼女らしさを出せるようになったし。 あの子達が笑顔でよかった。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 男 MeMe✩*॰¨̮(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント