※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

最近前駆陣痛みたいなのがあるんですがこんな週数早くからくるものですか?💦早産とか怖いです💦

最近前駆陣痛みたいなのがあるんですがこんな週数早くからくるものですか?💦
早産とか怖いです💦

コメント

みいも

わたし1人目28週からありました💦
でも陣痛だとしたらどんどん痛み強くなるはずですし😌

• さき

さき

一人目で早かったですね!
    上の子のとき先に破水だったので自然な陣痛の痛みが分からず怖いです😱

• 1月1日
にゃんこ

早い方だと33週くらいからある人もいるみたいですよ!
私も1人目の時34週くらいから前駆陣痛あって、切迫早産と診断されて入院になっちゃいましたけど😂
痛みの間隔が不規則で、横になって休んで様子見て良くなれば大丈夫だと思いますよ!
あまりに痛かったり、規則的だったりする時は病院に相談したり、指示を仰いだりしてもいいかもしれませんね!

• さき

さき

そうなんですね😱
    どこまで痛くて病院に電話したらいいのか分からず、、寝てる時にすごい痛くなるからとりあえず前駆陣痛ですよね💦

• 1月1日

私も先週からありますよー!
最低でも一時間に2回は張るようになりました💦

• さき

さき

よかったです😱やっぱり張りますよね!上の子とき全然張ったりしなかったので怖くて💦安心しましたありがとうございます!

• 1月1日