※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、大晦日の日に結婚指輪もうどこに行ったか分からんくなったって…

旦那が、大晦日の日に結婚指輪もうどこに行ったか分からんくなったって言われました😤
ちょっと前に外して壁にかけてるとこは見てたんですが
捨てたか、実家かどっかに隠したか。
旦那は好きな人がいるらしく、何かあっても許してねって言われました。
私と子供といるより、よく1人に戻りたいとも言われます。私も我慢して今の夫婦生活を続けているのですが。

コメント

うし

人の旦那様に失礼ですが
クソですよね😵😵
好きな人いるってなんやねん…
しかも許してもらおうとしてるところが腹立つ😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソですよね!
    旦那は離婚してもいい考えなので、そう言うことをいうのです😤

• 1月1日
豆

何かあっても許してね???????

誰が許すか☺️

でも、好きな人がいるなどなど教えてくれる状況は都合がいいので、証拠はバンバン残しておくといいですよ!

ボイスレコーダーで会話を録音。相手のSNSの特定。毎日の日記なども証拠になり得ます。

何かあった時に、慰謝料も養育費も諦めなくて済むように準備は大事です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が離婚したがってるので、前もってそんな事を言うんだと思います。
    好きな人の話を平気で話ますからね!
    今年は好きなことして楽しみたいのが旦那の目標みたいです😞
    もしそうなったらそうしないといけないです。

• 1月1日