ぱぴこ
同じです😭!
排卵痛なんて無かったのに、出産してから排卵痛で悩まされています😭何でなんですかね?😭
生理前や生理中はなんて事ないのに、排卵前後にはうずくまって何も出来ないくらい下腹部痛に襲われます😭
ぱぴこ
同じです😭!
排卵痛なんて無かったのに、出産してから排卵痛で悩まされています😭何でなんですかね?😭
生理前や生理中はなんて事ないのに、排卵前後にはうずくまって何も出来ないくらい下腹部痛に襲われます😭
「体質」に関する質問
四歳の子どもの便秘について悩んでいます。 もともと偏食があり、野菜はほとんど食べず「芋だけ食べる」という感じです💦 納豆、ヨーグルト、牛乳も苦手です。 小児科ではモビコールを処方されていて、今まではそれでしの…
保湿剤 アロベビーとママ&キッズどっちがいいんだろう… 今は病院でもらってる保湿剤なんですが伸び悪いし塗りずらいしすぐなくなって病院いかないといけないし… アトピー体質っぽくて薬も塗り続けてるけどすぐぶつぶつで…
結婚10年目になります 離婚したい 夫から開放されたい 自由になりたい 自分の人生大事にしたい 新しくいい人見つけたい 愛されたい、大事にされてるって実感したい 子ども男児8歳かなり軽めのASD傾向あり 子どもに関心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント