コメント

退会ユーザー
上のお子さんに向けてお年玉があるなら、気持ち程度の額で下のお子さんにも用意したらどうでしょうか😊

momo
来た子だけあげますね😂
直接会わないのにあげるのはないかな😂
-
ちいちゃん
おんなじ考えの方がいて嬉しいです❤️
- 1月6日
退会ユーザー
上のお子さんに向けてお年玉があるなら、気持ち程度の額で下のお子さんにも用意したらどうでしょうか😊
momo
来た子だけあげますね😂
直接会わないのにあげるのはないかな😂
ちいちゃん
おんなじ考えの方がいて嬉しいです❤️
「親戚」に関する質問
皆さんならなんていいますか? 一昨日出産しました 私には親戚が多く産後は赤ちゃんに会いにたくさん来ると思います 皆さん可愛がってくれますし親戚には赤ちゃんみせるのも大丈夫なのですが内心怖さもあります 上の子の…
出先で子供が泣いたり発狂したらどうしようと思ってこわくて中々外に出れない 同じ月年齢の子の友達がお出かけしたり遊びに行ったりしてるのみて本当に羨ましい 最近人見知りや場所見知りもあるみたいで親戚の家に行った…
義家族が苦手過ぎる、、、。 過干渉というか過保護というか。 逐一、予定報告してる旦那にも嫌悪感(気付いてないと思ってる)😭色んな話が共有されていて、え?ってなる事が多い。 嫁にはなったが娘になった記憶は無いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいちゃん
そうしてみます😃