コメント

退会ユーザー
上のお子さんに向けてお年玉があるなら、気持ち程度の額で下のお子さんにも用意したらどうでしょうか😊

momo
来た子だけあげますね😂
直接会わないのにあげるのはないかな😂
-
ちいちゃん
おんなじ考えの方がいて嬉しいです❤️
- 1月6日
退会ユーザー
上のお子さんに向けてお年玉があるなら、気持ち程度の額で下のお子さんにも用意したらどうでしょうか😊
momo
来た子だけあげますね😂
直接会わないのにあげるのはないかな😂
ちいちゃん
おんなじ考えの方がいて嬉しいです❤️
「兄弟」に関する質問
家が1番すき!家しか楽しくない!と言う娘。 どのように働きかけたら良いですか😣? 卒園と同時に学童に行き始め、知ってる人もいないので、ついつい学童終わりに 「今日は何が楽しかった?」と聞いていました。 昨夜も学…
2人目3人目がいらっしゃるご家庭、積極的に2人目3人目を考えていらっしゃるご家庭のみなさんにお聞きしたいです。 不躾な質問で申し訳ないです。 ①世帯のご年収 ②預貯金額 ③高校卒業後の進路について、奨学金を考えてい…
最近ふと考えちゃうんですが、人って何歳まで生きるか分からないじゃないですか? で、私別にそんなすごい健康的な生活してるわけじゃないから、そんな90とかまで生きることはないなーと思っていたのですが、万が一何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいちゃん
そうしてみます😃