子育て・グッズ 新生児のミルク吐き戻しと赤い肌について相談があります。 新生児なんですけど、ミルクの吐き戻しが多いんですけど。 飲んでから絶対タラ〜って何度かなります。 あと肌がずっと赤いんです。 産んだところでは赤ちゃんだからね〜って。 そんなもんですか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 吐き戻し ちゃん🐷 コメント もえぞう うちの子も吐き戻しが多くタラ〜って何度もなって服何回も着替えさせていました😭 12月31日 ちゃん🐷 そうなんですねー💦 仕方ないことですよね😮💨 12月31日 もえぞう 私のゲップのさせ方が下手なのかなーと悩んだりもしましたが、ベテランのシッターさんに頼んだ時もゲップ下手ですぐタラ〜って垂らしたり吐き戻していたので、うちはそれから息子がゲップ下手で吐き戻しやすいタイプだから仕方ないか〜って思えました😂 それでも6ヶ月くらいからだんだん吐き戻すことも減って今では普通にミルク飲んで離乳食も食べていますよ☺️ 12月31日 ちゃん🐷 その子その子で成長違いますもんね!噴水のようにでなかったら大丈夫なのかなって思ってます☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
そうなんですねー💦
仕方ないことですよね😮💨
もえぞう
私のゲップのさせ方が下手なのかなーと悩んだりもしましたが、ベテランのシッターさんに頼んだ時もゲップ下手ですぐタラ〜って垂らしたり吐き戻していたので、うちはそれから息子がゲップ下手で吐き戻しやすいタイプだから仕方ないか〜って思えました😂
それでも6ヶ月くらいからだんだん吐き戻すことも減って今では普通にミルク飲んで離乳食も食べていますよ☺️
ちゃん🐷
その子その子で成長違いますもんね!噴水のようにでなかったら大丈夫なのかなって思ってます☺️