コメント

もえぞう
うちの子も吐き戻しが多くタラ〜って何度もなって服何回も着替えさせていました😭
もえぞう
うちの子も吐き戻しが多くタラ〜って何度もなって服何回も着替えさせていました😭
「新生児」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がつま先歩きやかかと歩きをする事が多く気になっています。 1歳半検診で相談した際、足の裏が敏感かもと言われました。 新生児の時から足の指に力が入っており丸まっている事が多いです。 同じようなお子…
新生児おむつで小さめはパンパースでしょうか? メリーズ使ってますが、横腹からおしっこが漏れます💧 3300gですが、お腹周りが合ってないのだと思います。。 細身の子向けのメーカーはパンパースで良かったですかね?
新生児から現在でも眠い時だけ二重になるのですが、同じような感じのお子様がいるママさん現在子供さん二重になってますか?? 眠い時二重になるからって関係無かったりしますか?😂 3ヶ月で一重ならそのままなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🐷
そうなんですねー💦
仕方ないことですよね😮💨
もえぞう
私のゲップのさせ方が下手なのかなーと悩んだりもしましたが、ベテランのシッターさんに頼んだ時もゲップ下手ですぐタラ〜って垂らしたり吐き戻していたので、うちはそれから息子がゲップ下手で吐き戻しやすいタイプだから仕方ないか〜って思えました😂
それでも6ヶ月くらいからだんだん吐き戻すことも減って今では普通にミルク飲んで離乳食も食べていますよ☺️
ちゃん🐷
その子その子で成長違いますもんね!噴水のようにでなかったら大丈夫なのかなって思ってます☺️