28歳以上でキャバクラで働いている方いますか?20歳の時に一部経験がありますが、28歳での再挑戦は可能でしょうか?
28以上でキャバクラで働いてる人いますか?
20の時にちょっとだけキャバとコンパニオンしてました。
28でキャバは無理ありますか?(>_<)
- にャ(9歳)
コメント
きのすけ
初めまして✨
無理ないと思いますよ😣
それに、実年齢をわざわざ言わなくても大丈夫だと思います!
キャピキャピしているよりも、大人で幅広い客層に対応できそうですよね✨
ママ友とか、その他ひとによっては
その年で?とか言われるかもしれませんが、私はそう思いません❤️
私が働いていた時もその年齢層いましたし、18とかよりもずっと落ち着いていて魅力的でした🎶
退会ユーザー
いますよ!それくらいの年齢で働いてる方💡
みなさんとても大人の女性として綺麗な方が多かったです😊
そしてお子さんいらっしゃる方がほとんどでした!
全然おかしくないですよ!
-
退会ユーザー
私もたまに働いてますが😂
- 10月22日
-
にャ
コメントありがとうございます。
まだ働いてるんですね〜なんて思ったら21歳!若くて羨ましい!✨
私の周りでもママでキャバ嬢いますが、大抵18くらいから長〜く夜の仕事してて、客もそれなりについててって子なんで‥。
かなりブランク空いて再スタートは難しいかなぁなんて。
まぁ働くといってもがっつりではないですが‥。
若いママ羨ましいです✨- 10月23日
-
退会ユーザー
でしたらスナックとかはいかがでしょうか?
同じぐらいの年齢で始められる方もいらっしゃいましたよ!💡後は姉キャバとかですかね!- 10月23日
-
にャ
スナックやラウンジなんかも考えていました!
でもキャバとはまた違うからやっぱり1からのスタートですよね(>_<)
ナイトワークの求人見てみて合いそうなお店探してみます!ありがとうございます。- 10月23日
退会ユーザー
おかしくはないと思いますが、
30手前ならもっとしっかりした職業に
ついた方がいいかな、、、と
それに年齢的にもキャバではなくて
クラブとかの方が同じ年齢の方も多いかも
しれませんね!
-
にャ
年相応のしっかりした職業に就ければ良いんですが😭
学歴も資格もないのと、短時間で娘が寝ている間にちょっとお仕事できたらなぁなんて考えていました。
クラブっていうと敷居が高そうですね💦
私にできるかなぁ💦
お店に確認してみるのが1番ですね。- 10月23日
saa*
私も20のときはたらいてましたが
20代後半から30代の方もいましたよー♩
お店によって様々だと思います😊
-
にャ
お店によりますよね。
28って年齢からして、若い子のところでも熟女系でも浮きそうな気がして‥。
確認してみるのが1番ですね。(>_<)- 10月23日
きゃべつ
年齢層高めのお店チョイスすれば全然大丈夫ですよー♡
私働いてたとこは若い子は18歳からいましたけど、人気の子は大体30前後でしたよ~☆
私も入った時24歳でやってて(実年齢28歳)バースデーの前に指名のお客様みんなにほんとは次で29歳なんだよ~って話したら、9割のお客様は自分と年齢が近くなったのが嬉しかったようで喜んでくれましたよ♡
妊娠がきっかけで辞めましたが、もう少し続けたかったなーって思います(笑)
-
にャ
お客様みんなが若い子好きってわけではないですよね!
ちょっと安心しました。笑
長く続けていればその分客もついて人気も上がるかもですが、8年近いブランクもあるし、夜の世界から離れすぎて今どんなものかも全く分からず‥(>_<)
年齢層高めのお店だと熟女系のがあるんですが、さすがに28だとまだ若いのかな?なんて‥。
難しいですね‥。- 10月23日
-
きゃべつ
20代の若い子も年上のお姉さん好きみたいな子多くて普通に指名してくれたりするし、実際26~28歳くらいって一番無敵な年齢だと思いますー♡
ちなみに私がちょうど28歳の時に友達と熟キャバ体入行ったら、系列の普通のキャバにまわされたので、タイプにもよると思いますが大人っぽい外見でないなら普通のキャバのが合うかもです!
ブランクあっても接客業が好きなら大丈夫ですよ~(*´ω`*)- 10月23日
にャ
私が働いていた店では24歳くらいの方で客からおばさん扱いされてたので‥😅
若くなきゃお客様もイヤなのかなぁなんて思いました💦
そうですね!キャバなら実年齢隠す事もできますしね!
ありがとうございます、検討してみます。