コメント

ママリ
こんばんは!
明日ですよね、、、
早く行くに限ると思います!
8時半ではすで並んでると思います。
いぢちこどもクリニックに限らずですが、当番医ってどこも激混みです。
いろんな当番医(小児科)行きましたが、特に午前中は激混みです、
みんな何時に来てるの?ってくらい早いんですよね、
明日は元日だし、もし下から登るのであれば、日頃よりも渋滞もするはずです。
娘さん早く元気になりますように。
ママリ
こんばんは!
明日ですよね、、、
早く行くに限ると思います!
8時半ではすで並んでると思います。
いぢちこどもクリニックに限らずですが、当番医ってどこも激混みです。
いろんな当番医(小児科)行きましたが、特に午前中は激混みです、
みんな何時に来てるの?ってくらい早いんですよね、
明日は元日だし、もし下から登るのであれば、日頃よりも渋滞もするはずです。
娘さん早く元気になりますように。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のちょっとした体調不良ですぐ病院にかかるママさん、いますか? 私自身がすぐ病院にいくタイプなのと、子供も悪化したら咳が止まらなくなったり鼻水ずるずるで可哀想と思ってしまって、ちょっと鼻水や咳がで始めた段…
火曜日から3日ほど39度超えの熱が続いて金曜日解熱しました。 昨日からこのようなぶつぶつが背中だけでなくお腹・顔までぶつぶつが出ていますが、これって突発性発疹とかですかね?? 写真は赤みマシですが、泣いたり汗を…
思春期早発症気味で治療の必要なしでも平均身長以上になることってありますか? 小6の娘が小2で思春期早発症気味、でも治療の必要なしと診断されました。 当時は7歳5ヶ月で受診して骨年齢が8歳11ヶ月だったのでかなりの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!!
場所は近いです😊
早めに行きます!