雑談・つぶやき 今日は日帰りで親戚の家(高速で片道2時間)へ行き今 帰ってる途中🚗毎年大… 今日は日帰りで親戚の家(高速で片道2時間)へ行き 今 帰ってる途中🚗 毎年大晦日の夜はまったりしてるから 今年はもうすぐ終わるっていう 感じが全然しない🤣 行きはずっと旦那が運転してくれて 今も運転してくれてるから さすがに途中で運転代わらなきゃかや💦 帰って風呂入って早くまったりした~い💡 渋滞ありませんように🙏 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 親戚 ラテ☾·̩͙⋆(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 日帰り羨ましいです😭😭 うちは義実家に一泊泊まりで、義実家の親戚の家に行かなきゃいけないです😭 12月31日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 義実家側の集まりだと 気疲れしますし 行くことに前向きに なれない部分もありますよね😭 うちは私の母側の 親戚の家だったのですが 泊まりは上の子が嫌がったので 日帰りになりました💡 泊まり大変だと思いますが 良いお年をお迎えください🧡 まみんどるさんにとっても 良い2022年になりますように☺️✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
義実家側の集まりだと
気疲れしますし
行くことに前向きに
なれない部分もありますよね😭
うちは私の母側の
親戚の家だったのですが
泊まりは上の子が嫌がったので
日帰りになりました💡
泊まり大変だと思いますが
良いお年をお迎えください🧡