おくるみをブランケットで代用しようと思うのですが、70×90って小さいで…
おくるみをブランケットで代用しようと思うのですが、70×90って小さいですかね??🤔
- m(3歳11ヶ月)
コメント
なな
巻き方によりますが3ヶ月くらいまではいけるんじゃないかなと思いました!
ブランケットだと結構もこもこだと思うので暑くないように気をつけてあげてください✨
おくるみをブランケットで代用しようと思うのですが、70×90って小さいですかね??🤔
なな
巻き方によりますが3ヶ月くらいまではいけるんじゃないかなと思いました!
ブランケットだと結構もこもこだと思うので暑くないように気をつけてあげてください✨
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです🙂 現在3人目妊娠中で名前に悩んでます🌀 上2人は(あ)で名前が終わるんですが 今回は(あ)で終わらせたいこだわりが特になくて いろいろ見たり考えたりしたんですが やっぱ(あ)止まりはキラキラ寄りだな…
上→高温期16日目 下→高温期18日目の妊娠検査薬です。 思ったより濃くならなくて心配です。 チャッピーにもまだ安心はできないねって 言われてます💦 みなさんどう思いますか? 妊娠はしてるかな〜と思いますが 化学流産…
妊娠9週5日です おりものシートいっぱいに鮮血(塊なし、腹痛なし)で 救急で受診したところ診断名としては『切迫流産』でした 赤ちゃんは無事で心拍も確認できましたが、1週間の自宅安静というこでした。翌日からナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
結構使えるんですね〜!!
気をつけます!ありがとうございます🥰