あい
今回6週のときずっと茶おりあり心配でしたが順調に育ってます🥲💓

ええねん
私もその頃同じ経験しました!その日は1日歩き回っていたので疲れが出たのかな〜という感じでした!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。施設の給食を作る仕事をしてて年末年始も休めず人も足りずバタバタ仕事してたもので不安で💦
皆さん順調に育ったんですね。少し安心しました。仕事終わった後は安静して無理はしないようにしたいと思います。
あい
今回6週のときずっと茶おりあり心配でしたが順調に育ってます🥲💓
ええねん
私もその頃同じ経験しました!その日は1日歩き回っていたので疲れが出たのかな〜という感じでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。施設の給食を作る仕事をしてて年末年始も休めず人も足りずバタバタ仕事してたもので不安で💦
皆さん順調に育ったんですね。少し安心しました。仕事終わった後は安静して無理はしないようにしたいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
こんなに悪阻長ったかなと弱音を吐きたくなりそうです。 長男と同じくらいの時期からもう一ヶ月と半月くらい悪阻です。 長男時は6週目から半月くらいの短期間で7キロくらい落としましたが 今回はじわじわと体重が落ちて5…
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント