※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茶色いオリモノが気になります。流産の経験があるため不安です。病院に行けず困っています。

6wです。うっすら茶色いオリモノがナプキンに付いてました。テッシュでふくと何もつきまけん。何でもなきゃ良いのですが🥺2度の流産を経験してるので不安でなりません。仕事も休めないし。どうしよう😭病院もやってないし。怖いよぉー

コメント

あい

今回6週のときずっと茶おりあり心配でしたが順調に育ってます🥲💓

ええねん

私もその頃同じ経験しました!その日は1日歩き回っていたので疲れが出たのかな〜という感じでした!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。施設の給食を作る仕事をしてて年末年始も休めず人も足りずバタバタ仕事してたもので不安で💦
皆さん順調に育ったんですね。少し安心しました。仕事終わった後は安静して無理はしないようにしたいと思います。