コメント
おかっ子
長袖の上に重ね着はどうですかー??
下はレッグウォーマーとかタイツで♪
せっかく買ったのに出番ないのはもったいないですし(´;ω;`)
バーバ
薄くてシャツに近いなら肌着として使えるのでは?(^-^)
-
のらねこぐんだん
西松屋の3枚セットの安いやつなのでしっかり目の短肌着くらいの厚さです。肌着としても使えるかもしれないです!
- 10月22日
わたプーさん
うちの子は半袖ロンパースに上着着せてますよ!それでも寒そうな時は半袖ロンパースを下着に長袖、上着にしてます。半袖ロンパースは下着として年中使おうかなと考えています。
-
のらねこぐんだん
肌着でも良さそうな厚さです。
とりあえず、肌着としてはつかえそうです!- 10月22日
Rin♡
下着として使えませんか☺?
-
のらねこぐんだん
厚めですが、下着として使えそうな感じです。
- 10月22日
はるか♡
肌着としてロンパース使ってますよ😊
あまりに厚手出なければ今の時期なら大丈夫かと思います。
-
のらねこぐんだん
みなさん、肌着に使われるみたいですね!西松屋の3枚セットのやつなので、そこまで厚手ではないので肌着にします。
- 10月22日
のらねこぐんだん
重ね着は思いつきませんでした!
タイツ履いてロンパースきる感じですか?
おかっ子
タイツだとしたら、履いた上にロンパース着る方がいいかなーと思います。が、オムツ替えが面倒ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
のらねこぐんだん
確かに、タイツを脱がせるのが手間になりそうな気もしますね…。男の子なんですが、レッグウォーマとかタイツはアリですか?今日買おうとしたんですが、男の子履くのかな?って思ってしまって。
おかっ子
タイツよりスパッツのがいいかもですね(*'ω'*)男の子でもスパッツの上に短パン履いてる風のズボンが売っていたりするので大丈夫だと思います♪
レッグウォーマーも男の子で履いてる子いますよー!!