お出かけ 元旦に発売されるトイザらスのLEGOの福袋って、朝かなり早くから並ばな… 元旦に発売されるトイザらスのLEGOの福袋って、朝かなり早くから並ばないと買えないですよね…?? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り トイザらス 福袋 はな コメント さらい 早く売れちゃいますね。LEGOは。 12月31日 はな やっぱりそうですよね😅 店によるとは思いますが、開店時にすぐなくなるレベルですか?? それとも、午前中くらいならなんとかなるものでしょうか… 12月31日 さらい 二回しかいったことないですが開店して早めに売りきれてました。 一時間後ぐらいでラスト一個みました。 12月31日 はな なるほど💦 午前中行ってみてもしあったらラッキーって感じですね😂 ありがとうございます! 12月31日
はな
やっぱりそうですよね😅
店によるとは思いますが、開店時にすぐなくなるレベルですか??
それとも、午前中くらいならなんとかなるものでしょうか…
さらい
二回しかいったことないですが開店して早めに売りきれてました。
一時間後ぐらいでラスト一個みました。
はな
なるほど💦
午前中行ってみてもしあったらラッキーって感じですね😂
ありがとうございます!