※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古住宅の購入を検討しています。築浅で売却された経験のある方、どんな理由で売却されましたか?

中古住宅の購入を検討しています。
築浅で売却された経験のある方、どんな理由で売却されましたか?

コメント

♡♡

1年弱で売却しました。
主人の前妻がすぐ近くのアパートに引っ越して来たので..😇

ママリ

私は購入した側ですが、ご近所さんから後で聞いた話だと『奥さんが子供を連れて実家にかえってしまったから』だそうです😂

なな

私は近所付き合いが合わず引っ越しました💦
妊活中なかなか子どもができず、ファミリーの多い分譲地で精神的に参ってしまって😵💦
場所はよかったんですけどね…

るー

元夫と住んでた家ですが、憧れてた広い庭の手入れがどんどん辛く嫌になってきて喧嘩が増えて😭

♡

築6年で売却しました🥺近所付き合いはもうこれ以上ないってくらい最高に良かったんですが、家の名義が私で今は専業主婦で働いておらず、控除も借り換えも出来ないので勿体ないと感じてしまい、、働けば良い話なのですがしばらくは子育てに専念したい+良い土地が見つかった+主人のみで新たにローンを組めたなどの理由でした!新しい買い主の方からはこんなに立地も良くて良い家なのに何で売ってしまうのかと思われてたみたいです🤣🤣皆さん色々事情はありますよね🥺

転勤です😅