※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

BT8での妊娠症状やオリモノについて質問です。検査薬を使う勇気がなくて不安です。オリモノと薬の関係について問題はありますか?

BT8ですがもし妊娠してたら4周頃です。
なにか症状ありましたか?今のところなんにもなくて...検査薬する勇気もなくて( '-' )

後ルティナスのせいか 水ぽいオリモノと同時に薬が割とでますがこれは問題ないでしょうか?( ›_‹ )

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今回あまり症状ありませんでしたが、顕微授精で無事陽性もらえました!
胸の張りとか、全然ないですし、今もないです😂
ルティナスは、私も心配で医師に聞いたら、塊ごと出てこなければ大丈夫、だそうです!
私もおりものたくさんでます!
おりものが多いのは、着床した証拠みたいですよ✨

• yuーーー

yuーーー

今回1回目ですか?
    私は初めての顕微で移植23日初めてした物です🥺ドキドキでもう毎日がその事ばっかりでして😩

今何周目辺りですか? 胸の張りもなくてなんにもなくて(笑)同じですね(笑)

自信のつくコメントありがとうございます😌ちょっと期待していいのかな🥺

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は移植3回目で授かりました。
    2人目は移植2回目で、今5週です!
    ドキドキですよね😂お気持ちすごくわかります!
    膣錠入れる時も、私指短いので本当に入ってるのかなー?て感じですよ😂笑笑
    いい方向にいきますように🙌

• 12月31日