コメント

退会ユーザー
痛いですよー😭泣きながらあぜて、終わったら保冷剤で冷やしてました😭😭😭笑

るう
痛いですよねー😭
うちの子は、下の歯が生えてくる時にガブリと噛んでくることが多いので乳首が少し裂けたりします😫
あまりにもひどい時は、キズパワーパッド貼ったりしてました。
-
やさ
私も噛まれたことあるんですけど、めちゃ痛いですよね😭
- 12月31日
退会ユーザー
痛いですよー😭泣きながらあぜて、終わったら保冷剤で冷やしてました😭😭😭笑
るう
痛いですよねー😭
うちの子は、下の歯が生えてくる時にガブリと噛んでくることが多いので乳首が少し裂けたりします😫
あまりにもひどい時は、キズパワーパッド貼ったりしてました。
やさ
私も噛まれたことあるんですけど、めちゃ痛いですよね😭
「授乳中」に関する質問
授乳中の動画載せる?! 友人が先日生まれたんですが 乳見えてないとはいえ授乳してるところを動画撮ってました うちカメで撮って子供の頭とその子の肩らへんが映ってるやつ。その時に子供がオナラしたこと載せてたけど…
お子さんの肌が特に白い方、どんな対策してますか? 私も夫も色白で、日焼けすると真っ赤に火傷みたいになってしまうタイプなのですが、子供が特に白いです。 目の下の皮膚が薄くて、乳児時期から授乳中など顔に力が入る…
7月4日生まれで今日で生後18日なのですが 魔の3週目でしょうか?👶🏻 ミルク飲んで1時間後に大泣きで何しても泣き止まなくて 声も枯れそうなくらいのけぞって泣いてます😭 寝ても布団に置くと起きてしまいます💦 次のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ええええそうなんですね😭
じゃ、卒乳するまで痛いんですね😂