サプリ・健康 こんな大晦日にカンジダになってしまいました😩少し痒いな〜と思っていた… こんな大晦日にカンジダになってしまいました😩 少し痒いな〜と思っていたら酒粕状の織物が出てきて😭💦 いつもは痒みが酷くなるので、膣錠を入れていたのですが その薬がなくて、産婦人科も開いてなくて 市販の薬を始めて使ってみようと思うのですが 写真の膣錠は効くのでしょうか😭? 使ったことがあるかた、コメントお願いします🙇🏻♀️ また、市販のものでこれよかったよー!とか あればお願いします🥺🤲🏻 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 産婦人科 写真 miina(5歳7ヶ月) コメント まころ 使ったことありますが、病院で貰う薬の方が治りが早かったです! 何もしないよりは…って感じでした😵 12月31日 miina お返事遅くなりすみません💦 やっぱりそうなんですね😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事遅くなりすみません💦
やっぱりそうなんですね😭