産婦人科・小児科 子供が目やにと熱が出ていますが、特に病名は言われず、眼科では結膜炎、小児科では喉が赤いと言われました。はやり目でしょうか? 子供が26日から目やにが出始め、 27日から目やに+熱(38℃〜39℃)が 今日まであります、、 それ以外の症状は特になく食欲もあり 元気に遊んだりもしています。 これははやり目なのでしょうか? 年末年始の休みの前に眼科と小児科受診 しましたが眼科では結膜炎、 小児科では特に病名など言われませんでした。 喉は赤いと言われました。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 小児科 症状 熱 年末年始 目やに agtm コメント はじめてのママリ🔰 アデノ とかではないですか? 12月31日 agtm 目やにが朝起きた時に 目が開かないくらいついて いるのですかアデノウイルスでもそういうことあるのでしょうか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 アデノ の時熱と目やにすごかったです!38〜39度が5日くらい全く下がらず続いて目やにも拭いても拭いても出てました💦まぁアデノと分かったからといってウイルスなので結局は点眼とか解熱剤とかで対症療法するしかないんですが😓 12月31日 agtm 先程熱を測ると平熱にもどっていてお腹あたりに発疹がありました💦 アデノウイルス+突発性発疹 なんでしょうかね、、💦 色々ありすぎてわからなくなります。泣 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agtm
目やにが朝起きた時に
目が開かないくらいついて
いるのですかアデノウイルスでもそういうことあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アデノ の時熱と目やにすごかったです!38〜39度が5日くらい全く下がらず続いて目やにも拭いても拭いても出てました💦まぁアデノと分かったからといってウイルスなので結局は点眼とか解熱剤とかで対症療法するしかないんですが😓
agtm
先程熱を測ると平熱にもどっていてお腹あたりに発疹がありました💦
アデノウイルス+突発性発疹
なんでしょうかね、、💦
色々ありすぎてわからなくなります。泣