歯が痛いときの対処法を知りたいです!調べたら塗り薬もあるとか。ロキソ…
歯が痛いときの対処法を知りたいです!
調べたら塗り薬もあるとか。
ロキソニンのほうが効きますかね?
- はじめてのママリ🔰

rere
ロキソニン効きますよ¨̮

退会ユーザー
ロキソニンは効果ありますよ💊

みみみ̯ꪔ̤̮
歯医者さんではずっとロキソニンの服用を言われてたので飲み薬で平気だと思います◝◟( •૩• )◞◜
歯が痛いときの対処法を知りたいです!
調べたら塗り薬もあるとか。
ロキソニンのほうが効きますかね?
rere
ロキソニン効きますよ¨̮
退会ユーザー
ロキソニンは効果ありますよ💊
みみみ̯ꪔ̤̮
歯医者さんではずっとロキソニンの服用を言われてたので飲み薬で平気だと思います◝◟( •૩• )◞◜
「歯」に関する質問
朝からほんっっっとにイライラする。 朝ごはんもおかわりって言うからパン渡したのに 渡した瞬間いらないっていうし 下の子にキレてばっかりやし 幼稚園行くから着替えるよ、 歯磨くよって優しく言っても 強めに言っても…
子供達の体調不良で週3日のパートをお休み… 歯科衛生士で歯科医院でパートをしています スタッフが多く休んでもフォローはしてくれます ただパート衛生士が私を合わせて2人しか居ないので皺寄せは正社員の子達になります……
生後10ヶ月ですが、離乳食が全く進みません😭 お肉や野菜もほぼみじん切りです。 大きいと出してしまうので食べないよりはいいかと思って小さいままにしてしまってます。 掴み食べ物遊んで落としてしまうのと、窒息が怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント