コメント

向日葵
怒らずすごい!!
うちなら思わず怒ってしまいそうです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
笑える寛大な心!!見習います(๑•̀д•́๑)キリッ
洗濯頑張ってください┏●
向日葵
怒らずすごい!!
うちなら思わず怒ってしまいそうです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
笑える寛大な心!!見習います(๑•̀д•́๑)キリッ
洗濯頑張ってください┏●
「雑談・つぶやき」に関する質問
採血で、「飲んだり食べたりした最後の時間は?」って聞かれたから、「お茶飲んだのも入りますか?」って聞いたら、「血糖値です」って答えが返ってきた🥹 血糖値測るから、甘いものとか糖の入ったものを食べた最後の時間…
「うちの子、鼻吸いしたらスッキリするの分かるから鼻吸い器出したらニコニコするんです〜」って人たまにいるけど賢すぎん? うちの子ギャン泣きだよ😅 なんなら歯磨きすら毎日ギャン泣きだよ😅😅
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
コメントありがとうございます🥰
「ママ、ちっちでた…」と言って起こされた時はヒェッ😱って思いましたが、トイトレ始めた時に怒らない‼︎って決めたんで貫いてます🤣(自分も同じ頃はおねしょもお漏らしもしてただろうと思って)
ありがとうございます‼︎
今、洗濯機が頑張って回ってくれています🤣💪✨
向日葵
うちも夜冷えるからなのかたまぁに上の子が、おもらしするので怒らないように心がけます( *˙ω˙*)و グッ!
貫ける心!素敵ですo(≧ꇴ≦*)o
洗濯機……頑張れ💪‼️
よしげ
やっぱり冬はおねしょしちゃいますよね…
怒るよりおねしょした時にどう行動するかを教えて、それが出来たらめっちゃ褒めるようにしています☺️
はい‼️洗濯機が頑張った後は我が家のエースこと乾太くん(ガス乾燥機)が頑張ってくれます💪✨笑
向日葵
φ(・ж・*)フムフム...
勉強になります爆笑😂😂
うちは特に下の子はおもらししないのに、上の子はするのでどーしてなのぉ?!ってなってしまうことが多くて( ̄▽ ̄;)
洗濯機からの乾太くんー!大活躍ですね️💪✨
よしげ
この夏乾太くんデビューしてから洗濯を1回も外干ししなくなったズボラです…笑✨
向日葵
乾燥機楽そうですもんねwww
うちはそんないいものないので、洗濯干してます(-ω-;)
おもらししたらコインランドリーに走ります(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =