※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

ママ友に内祝いで美容品を贈りたいです。もらって嬉しいものを教えてください。

ママになって自分にお金かけなくなりませんか?💦2人育ててるママ友に内祝いで美容品あげたいのですが、もらって嬉しいもの教えてください!

コメント

ままり

かけなくなります。子供服は毎回お出かけすると買うのに私は母のお古ばっか来てます、欲しいなと思ってももったいないなぁと…
美容品ですか…肌につけるものはお気に入りのものがあるかもしれないので、ヘアオイルとかどうでしょう。トラックオイルが金木犀の香りでお気に入りです。

なります〜!
化粧品とか全然なくならない…🤣

私は美容液とか嬉しいです!
RMKのオイルトリートメントとかソフィーナの土台美容液が好きでもらえたらテンション上がります😊😊

あと、美容品からは少しずれちゃいますがイソップのハンドソープはあげると喜ばれる事多いです😊💡

はじめてのママリ🔰

この金額自分に使うなら別のことに…って考えるようになりました😭

ボディークリームを頂いて、すごく嬉しかったです!毎日つけてます😊お顔に塗るものより比較的プレゼントしやすいかな?と思います💓

はじめてのママリ🔰

高級パックが個人的には欲しいです😊

お安いのとちょい良いもののパックとかのセットにしてあげたりとか🥰🐝🐝

3姉弟ママ

ヘアサロン専売のシャンプーやトリートメントも喜ばれるかと思います🥰
赤ちゃんが居るとなかなかヘアサロンにも行けないかと思うので。

はじめてのママリ🔰

お金かけなくなりました😵‍💫
パックとか美容液が嬉しいです!
子供もいてあまり時間が取れないので、ささっと塗れる美容液の方が嬉しいですかね、、、☺️
この時期乾燥もしますがなかなか美容に時間が割けないので💦😭

ママリ

美容室も気軽に行けないのでヘアケア用品すごい個人的に欲しいです🤣✨